Aktuelle Ausstellungen

Aktuell finden keine Ausstellungen statt.
Informationen über vergangene Ausstellungen finden Sie im Archiv (siehe oben).

Jahresabschlussfest in den Künstlerischen Werkstätten Trebel

5. Dezember 2015

mit Auktion von Kunstwerken und bei Getränken und leckerem Buffet

in den Künstlerische Werkstätten, Hauptstr. 3, 29494 Trebel

ab 17:30 Uhr: Möglichkeit, die zur Versteigerung stehenden Werke in Augenschein zu nehmen

um 19 Uhr: Beginn des Fests und der Auktion

Dank vieler Spender haben wir eine große Bandbreite von Kunstwerken zur Versteigerung erhalten. Der Auktionator Donald Horn wird Bilder von z.B. Horst Janssen, Matt Mullican, Uwe Bremer, Dieter Otto Berschinski,  Yves Netzhammer, Wolf Vostell, Elger Esser u.v.a. präsentieren. Es besteht auch die Möglichkeit, aufgrund der großen Zahl der Spenden, einzelne Kunstwerke direkt zu erwerben.

Wir hoffen auf gute Erlöse zugunsten des WWKs - auch mit Ihrem Kostenbeitrag  für das Buffet (15 EUR) unterstützen Sie uns.

Zur Erleichterung der Planung bitten wir herzlich um vorherige Anmeldung unter: kontakt@westwendischerkunstverein.de, Valeska Richter, Telefon 05841-1749 oder 0157- 35 75 40 60