Jahresprogramm 2017

Liebe Freunde und Förderer, liebe Ausstellungsbesucher,

in diesem Jahr präsentieren wir Ihnen von März bis November ein Ausstellungsprogramm, das Fragen stellt nach dem Spannungsfeld zwischen Kunst und Politik - wie in der Ausstellung junger Künstler über die Asse oder in "Flight" der Künstler Roloff und Kneisel, die sich mit Flucht und Vertreibung auseinandersetzen.

Sie können das Programm hier herunterladen:

Flyer Seite 1
Flyer Seite 2

Ausführlichere Informationen zum Programm haben wir Ihnen hier zusammengestellt.

Fordern Sie auch gerne unseren Leporello an unter kontakt@westwendischerkunstverein.de